Curso E Learning de Enfermedad celíaca, alergias e intolerancias alimentarias.

0

+Objetivo General

El Curso E Learning de Enfermedad celíaca, alergias e intolerancias alimentarias, tiene como objetivo que los alumnos actualicen sus conocimientos, adquiriendo herramientas y habilidades en relación al manejo nutricional de la Enfermedad Celiaca, Alergias e Intolerancias Alimentarias.

+Afiche

MODALIDAD: E LEARNING ASINCRÓNICO
FECHAS: El alumno lo puede iniciar en la fecha de desee.
MATRICULAS ABIERTAS
Cupos Disponibles: Inscribirse

DIRIGIDO A
Profesionales Nutricionistas. Médicos generales. Nutriólogos. Estudiantes de Nutrición de 4º y 5º año.

DURACIÓN Y HORAS

Duración: Mínimo 20 días – Máximo 30 días.
Horas: Certificado por 60 horas pedagógicas.

DOCENTE
EU SARA STEPHANIE CISTERNA HIDALGO

-Nutricionista, Universidad de la Frontera.
-Magister en Innovación de la Docencia Universitaria en Ciencias de la Salud, Universidad de la Frontera.
-Diplomado en Actualización en Enfermedad Celiaca, Intolerancias y Alergias Alimentarias, INTA, Universidad de Chile.
-Diplomado en Investigación en Oncología, Universidad de la Frontera.
-Candidata a Magíster en Nutrición Humana, INTA, Universidad de Chile.

VER CURRICULUM VITAE

CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL

¿Quién Certifica?
Certificación Chile: Innovares Ltda. Organismo Técnico de Capacitación (OTEC) de Chile Reconocido por el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo de Chile. SENCE. Su razón social es Capacitación Olivares y Vásquez Ltda., y su RUT es 76.023.861-9. OTEC Innovares se encuentra certificada por Norma Chilena 2728, equivalente a ISO 9001 por el sistema de gestión de calidad de Bureau Veritas.
Certificación Colombia: CIDEINT: Corporación Iberoamericana para la Educación Integral. Nit. 900.312.067-7 Fundación especializada en educación virtual.  Ver ejemplo del Certificado

POLÍTICAS Y CONDICIONES DE LOS CURSOS

VALOR DEL CURSO USD 270.00

 

Share.

About Author

Comments are closed.